Новости

Скоро Новый год 2015

Принимаю заявки на новогодние праздники, welcome!)

Ведущий Нового года: стоимость и часы работы

Даты Дни недели Услуги Стоимость
С 14 по 30 декабря Все дни кроме пятниц и суббот Стану той самой счастливой звездой, под которой гости праздника будут веселиться и отдыхать.
А так же ведение отличного новогоднего праздника, встречи с вами, обсуждение и написание сценарного плана, реквизит для предложенных развлечений, варианты наполнений и артистов. Работа DJ и аренда звукового оборудования
от 80 000 руб
С 14 по 30 декабря Пятницы и субботы Мы вместе будем на седьмом небе от счастья в этом безудержном веселье!
А так же ведение отличного новогоднего праздника, встречи с вами, обсуждение и написание сценарного плана, реквизит для предложенных развлечений, варианты наполнений и артистов. Работа DJ и аренда звукового оборудования
от 100 000 руб
31 декабря Четверг В этот день я работаю в своё удовольствие!
Ведение отличного праздника в новогоднюю ночь, встречи с вами, обсуждение и написание сценарного плана, реквизит для предложенных развлечений, варианты наполнений и артистов. Работа DJ и аренда звукового оборудования
от 120 000 руб

Позвоните и подарите себе прекрасный праздник: + 7 (916) 741 91 11.

Работа ведущим на свадьбе в Зеленограде. 21 сентября 2013 года

Ресторан Роза ветров http://www.rozavet.ru/
Отзыв о ресторане: Удивительно, но для столь отдаленного места от Москвы и даже от центра Зеленограда, ресторан оказался достойным. Мы были в зале «на рифах» или голубом зале. Если я не ошибаюсь полностью круглый зал. Банкет 40-50 человек оптимально для этого зала. 60 человек будет уже тесновато. Красивый зал, основной цвет действительно голубой, видел фотографии от Миннигалина Сереги, фотографии получаются очень прикольные. Интерьер зала хороший, но для свадьбы еще можно добавить декор и ткани, и флористики, и светового оборудования (читайте в статье украшение зала). Очень вежливый и приветливый персонал, что тоже очень порадовало, официанты все были европейской внешности. Кухня достаточно простая, расстроило обилие лука (смело можете проговорить не добавлять его нигде, а то он действительно там преобладает). В ресторане есть еще один зал для банкета побольше в другом стиле, в наш день там так же была свадьба, но они нам не мешали, надеюсь и мы им :). Вообще Роза ветров — это целый комплекс, места много, есть бильярд.
И пару слов о свадьбе. Начиналось все достаточно сумбурно так как целый день шел дождь, фотосессии особой не было, в первой половине дня все было достаточно скомкано у ребят. Встречали молодоженов на улице тоже под дождем. А вот уже внутри все пошло хорошо. Молодцы активные гости. Сами молодожены по профессии юристы и был целый стол друзей юристов, коллег с работы, кстати с красивыми девушками :). И гости уже не удивлялись когда они говорили «Прошу внести в протокол это горько!» или «эта свадьба действительно правомерна, я видел все документы, подтверждаю!» 🙂 А тот самый футбольный мяч достался мальчику Ване (гости поймут) 🙂 Я же поймал себя на мысли, что давно уже не работал ведущим на свадьбе с количеством меньше 50 чел… А у этого формата свой нюанс, если все сделать правильно, то все будут чувствовать себя одной большой компанией. Так и произошло. Мы и отдыхали и говорили тосты и танцевали очень много и участвовали в развлечениях! Это была очень хороша свадьба 🙂 с ней я и хочу поздравить пару Татьяну и Артема.

Свадьба в атриуме бизнес-центра. 14 сентября 2013

Отзыв о ресторане: Все бывает в первый раз… и тут я работал ведущим на свадьбе, которая проходила в атриуме бизнес-центра! Мрамор и стекло 4 этажа вверх и стеклянная крыша — все хорошо, но звук гулял не смотря на то что его было достаточно, то есть дело было не в нем. Главный плюс в том что очень большое пространство и его можно заполнять как угодно. Свадьба была большая около 80 чел. Все поместились комфортно даже с местом для «сцены», где выступала музыкальная группа и местом где выступал шоу-балет и танцевали гости. Кухня достойная, персонал вежливый, все европейской внешности. Все чисто и достойно. Есть еще один небольшой зал для выездной регистрации.
О свадьбе: Музыкальная группа очень понравилась — это были друзья молодоженов, с хорошей музыкальной подборкой, и вокалисткой 🙂 Тот самый случай когда она и красивая, и хорошо поет, все гости от этого получили еще большее удовольствие. В тот день я первый раз встретился с артистом двойником Лепса… Я Лепса люблю послушать и спеть в караоке, но свадебная ли это тема не знаю… И гости все были интеллигентные, не для этого формата… Вообщем скажу коротко — в следующий раз буду отговаривать молодоженов от их инициативы такой и от таких артистов. Это была дешевая пародия на хорошего артиста. В остальном все было отлично! Свершился стратегический союз и соединение двух городов Киев и Москва, к слову сказать молодожены не хотят жить ни там ни там и после свадьбы уедут в Лондон. Успехов на новом месте и большой любви не привязанной к какой-нибудь стране, ребята! Поздравляю Вас, Даша и Женя с днем Вашей свадьбы.

Свадьба в загородном доме. 23 августа 2013 года

Уникальная во многом свадьба на которой я работал ведущим. Свадьба проходила на лужайке перед коттеджем, который совсем недавно закончили строить мои молодожены. Место очень красивое с выходом на пруд. Весь банкет уместился в двух шатрах в центре лужайки, а остальные локации были распределены по всей территории. На свадьбе были кальянная, фотостудия, фуршет, столя для чаепития, две релакс зоны и место для танцев. Почти все было на свежем воздухе. Молодожены никак не планировали дождь на своем празднике, но он все-таки свершился!) Это был очень сильный дождь в середине праздника и он лил почти до самого конца свадьбы. Он конечно внес свои коррективы, но не помешал. Все гости были настроены отдыхать и когда шатры уже дали течь 🙂 . Кто-то пил чай в чайной зоне, кто-то курил кальян, а кто-то осматривал новый дом. Красивая история любви у этой пары. Незадолго до их знакомства жених увидел картину, на которой была изображена девушка, и этот образ настолько запомнился, что он делает все чтобы купить эту картину и начинает искать эту девушку в жизни потому что любит ее. И спустя некоторое время, действительно, находит свою любовь и «девушку с картины». Таким интересным образом картина предопределила будущие отношения в жизни одного человека. Здорово! Это не шутка, действительно все было именно так. На свадьба я видел эту картину, и действительно там был такой тонкий образ девушки, который очень напоминал невесту. Интересную линию мы решили провести с молодоженами на самом празднике. Ребята много где были и очень любят путешествия и про самые интересные из них мы решили вспомнить. Во-первых одним из переломных и эмоциональных моментов было погружение к парому Зинобия. Это одно из любимых мест для дайверов всего мира. Не могу вдаваться в подробности, но не все пошло гладко при погружении и итоге… не было бы счастья, да не счастье помогло. Наша пара выдержала это испытание и это сильно закрепило их отношения! Вспоминали про путешествия по Амазонке, к Титикака, восхождение на гору Мача Пикчу, трекинг Саяны, Тибет. Через путешествия мы отмечали друзей на свадьбе и успели представить каждого из них. 

Свадьба путешественников. 24 августа 2013 года

Пансионат Клязьма. Шатер на берегу.
Отзыв о ресторане: Большой просторный шатер, без кондиционеров и обогревателей. В нашем случае был дождь и было прохладно. Просто белые стены и белый потолок, пол — асфальт. Обязательно дополнительное декорирование. Потолок можно очень хорошо залить световым оборудованием — всего хорошо смотрится. Кстати в шатре плохо освещение — две лампы их минимально достаточно, но опять же световое оборудование нарпашивается! Неприятность наверно одна — туалет, его нет. Нужно идти в корпус метров 70 от шатра. Обслуживание хорошее, персонал европейской внешности. Кухню попробовать не удалось. На свадьбе было 80 человек, всем хватило места с танцполом и местом для аперетива. Внимание! Стандартного комплекта звукового оборудования еле хватило. Шатер действительно большой. Туда нужно ставить от двух честных киловатт звука.
О свадьбе: Рома и Даша молодожены этой свадьбы большие молодцы. Они любят путешествовать по России, походники, поэтому сделали специальную зону релакса, настоящий сеновал с гитарой, все получилось в стиле Грушевки. Надо сказать гости охотно фотографировались 🙂 Еще был очень классный первый свадебный танец, его придумали сами молодожены и получали искреннее удовольствие от него. В конце вечера гости попросили станцевать его на бис! 🙂 Ребята поздравляю Вас с днем свадьбы, ведущий Вашей свадьбы. 🙂

Ведущий на свадьбе в ресторане Дон Кихот. 13 июля 2013 года

Ресторан: Дон Кихот.
Отзыв о ресторане: Банкетный зал имеет прямоугольную форму и состоит из двух частей банкетная и танцевальная. между ними большая колонна с плазмой. В банкетной части еле уместились 50 человек уже в тесноте… А в части танцпола было место и для аперитива, танцев, места для большой группы и звукорежиссерской «рубки». Если я правильно помню, то еда была достойная. Официанты в основном не европейской внешности.
Свадьба: На свадьбе было много разного наполнения, шаржист, бар, барменшоу, группа и кажется это еще не все… Вообщем гостям не приходилось скучать, а ведущему на такой свадьбе было интересно работать :). Невеста успела поменять 3 платья, а приехали молодожены на свадьбу на дорогом… очень дорогом автомобиле! Кирилл и Лиза, поздравляю! 

Задайте вопрос или оставьте заявку